sábado, 12 de março de 2011

Time de A$$i$ leva 8 a 0 na abertura do segundo turno do Gauchão

A mais elástica goleada do Gauchão 2011 saiu nesta quinta-feira, no gramado do Estádio Estrelão, na capital gaúcha. O Cruzeiro-RS aplicou 8 a 0 no Porto Alegre, na abertura da Taça Farroupilha, o segundo turno do campeonato estadual.
        O Porto Alegre, time de propriedade de Roberto Assis, irmão de Ronaldinho Gaúcho, fez a pior campanha do primeiro turno, com apenas quatro pontos conquistados. Agora, na primeira rodada do segundo, o rendimento voltou a deixar a desejar, e a equipe corre sério risco de rebaixamento.
O placar dilatado começou a ser construído de pênalti, com gol de Léo Maringá. Em seguida aconteceu o gol mais bonito da partida, de Diego Torres, de voleio. Um golaço. Ainda no primeiro tempo, o lateral Alex aumentou para 3 a 0.
        Na etapa final, Diego Torres fez mais um, o quarto do Cruzeiro. A goleada seguiu com gols de Everton Faísca, outro de Léo Maringá, Claudinho e Mauro.

Fonte: clicRBS