terça-feira, 31 de agosto de 2010

Vamo Tricolor

Enviado por Joao Camargo

29 comentários:

DIEGO ESMAGA MACACO disse...

isso sempre te amarei GRÊMIO

matador de gazelas rebaixadas disse...

Mas e a tal MAIOR TORCIDA DO MUNDO?

Que colorado era uma torcidinha só da hora boa e tals ... pura balela, pura mentira, assim como a ridicula imortalidade que só funciona contra o nautico de CAPIBARIBE ou contra o asa de ARAPIRACA.

Além da imprensa prostituta do Sul fazer campanha pro sofredor/torcedor ir ao estádio. O poderoso grEMO tem que fazer promoção de ingresso pra gazelada ir ao estádio apoiar o time???

Na decada de 90, que o colorado comemorava quando ganhava gauchão, e nem por isso a torcida deixava de comparecer ao estádio.

E outra, pro grEMO, a segunda divisão é uma GLORIA, algo INACREDITAVEL a ser buscado. Mais um motivo para lotar aquele olimPINICO.

Anônimo disse...

BABUÍNO DA BUNDA VERMELHA,VI TEU ESTÁDIO LOTADO CONTRA O PALMEIRAS PRÁ TU NÃO CAIR, SEU MACACO DE MERDA, VI O GOL MAIS FRAUDE DA HISTÓRIA NAQUELE JOGO, FEITO PELO CHONGA MOLE DO DUNGA,VÍ FALTAR LUZ NAQUELA LATRINA À BEIRA RIO, VI COLORADO ESCONDENDO BOLA DENTRO DO CAMPO PRÁ NÃO DEVOLVER, VI O PALMEIRAS EM GRANDE FASE COM O FELIPÃO SEQUER SAIR DA CASA MATA O JOGO INTEIRO FAZENDO CARA DE SONO, SE FUI PRA SEGUNDA, VOLTEI SEMPRE NO ANO SEGUINTE, E FUI CAMPEÃO TAMBÉM, NÃO PRECISEI PASSAR MALA PRETA PRÁ NÃO CAIR EM 1999 E EM 2003 TAMBÉM CONTRA O PAISANDU.
MACACO BUNDIADOR QUE DESFILA COM CAMISETA VERMELHA E DOURADA, É TRAVESTI, EM PARADA GAY, DÁ-LHE TRENZINHO DA ALEGRIA(YOU TUBE)!!!!

Anônimo disse...

VEJA O VÍDEO INTERXPLAMEIRAS 1999, REPARE QUE AO COBRAR A FALTA EXISTE UM JOGADOR DO PALMEIRAS EM BAIXO DAS TRAVES DANDO CONDIÇÃO PRÁ QUALQUER UM ENTRAR E CHUTAR, DEPOIS DE ASSISTIR ESTE VÍDEO, É SÓ CANTAR....
INTER CAGÃO, INTER CAGÃO,
PASSA MALA PRETA PRÁ SEGUNDA-DIVISÃO,
INTER CAGÃO, INTER CAGÃO,
PASSA MALA PRETA PRÁ SEGUNDA-DIVISÃO

Anônimo disse...

BAÚ PODRE DO INTER PARTE I BRASILEIRÃO 1979(PODEM PESQUISAR..)
EM 1979 O TODO PODEROSO INTER TERMINOU O GAUCHÃO EM 3°LUGAR, PRA ENTRAR NO BRASILEIRÃO DE 1979, LEVOU A VAGA DO 2° NO TAPETÃO ,
TIRANDO O LUGAR DO ESPORTIVO DE BENTO, ALEGANDO QUE O ESPORTIVO NÃO TINHA ESTÁDIO, NESTE MESMO CAMPEONATO TEVE TIMES COM ESTÁDIOS MENORES QUE O DO ESPORTIVO QUE PARTICIPARAM,ALÉM DISTO NESTE CAMPEONATO HOUVE BOICOTE DOS TIMES PAULISTAS SÃO PAULO,CORINTHIAS E SANTOS.

Anônimo disse...

HISTÓRIAS DO BAÚ PODRE DO INTER II
LIBERTADORES 1980:
A VONTADE DE SER CAMPEÃO DA LIBERTADORES 1980 MESMO SEM FUTEBOL PARA ISTO FOI COMPROVADA NA ANULAÇÃO DE DOIS GOLS DO NACIONAL DO URUGUAY, QUE MESMO GARFEADO, FOI CAMPEÃO COM GOL DE CABEÇA DE VITORINO DE 1,69CM DE CABEÇA.ISTO NÃO FAZ LEMBRAR DA LIBERTADORES DE 2006 EM CIMA DO MESMO NACIONAL QUE TEVE DOIS GOLS ANULADOS NO BEIRA RIO EM PLENA FASE MATA-MATA, QUANTAS COINCID~ENCIAS...

Anônimo disse...

BAU PODRE DO INTERNACIONAL PARTE III- COPA DO BRASIL 1992
PÊNALTI DUVIDOSO COBRADO POR CELIO SILVA DÁ O ÚNICO TÍTULO DA COPA DO BRASIL PRÁ MACACADA, DEVE TER NO YOU TUBE O LANC, SE TIVER OLHE VOCÊ MESMO....

Anônimo disse...

O BABUÍNO DA BUNDA VERMELHA, TÚ É MATADOR SÓ DE CACHO DE BANANA MESMO, ESCUTA AQUI, QUANDO TEU TIME DE MERDA TIVER VERGONHA NA CARA E NÃO PASSAR MALA PRETA PRÁ SEGUNDA, TU VEM FALAR DA TORCIDA TRICOLOR, QUERO SÓ VER SUA MACACA CHITA DE CAMISETA DOURADA E VERMELHA TORCENDO NA SEGUNDA DIVISÃO, SEUS BANDOS DE MERDAS À BEIRA-RIO DE PORTO ALEGRE.

Anônimo disse...

NA ALEGRIA E NA TRISTEZA NA SAUDE E NA DOENÇA GREMIO PRA SEMPRE TE AMAREI COLORADO BADO DE MAL COMIDOS NAO C VIA COLORADO NAS RUAS ANTES DE 2006 TIMINHO SEM PERSONALIDADE MSM TORCEDOR NAO TEM NEM VERGONHA NA CARA TINHAM ATÉ VERGONHA DE FALA QUE ERAM COLORADOS SEM FALA QUE ELES NAO TEM ÉTICA EU SO GREMISTA MAS NAO TIRO MERITO DO INTER PELO BI DA AMERICA PARABENS ELES JA ESNOBVAM NOS MAS QUANDO NOS ERA BI DA AMERICA JA ELES ERAM O Q? ESPORTE CLUBE NACIONAL?

matador de gazelas rebaixadas disse...

EMO anonimo, para de mentir e vai fazer chapinha na tua franja.

Teu time foi para a SEGUNDA DIVISÃO em 1992, EM 1993 FICOU NA RIDICULA OITAVA POSIÇÃO e como que voltou a sagrada PRIMEIRA divisão em 1994 ???????????

AHAHAHHAHAH

Lava a boca pra falar se tu tem o rabo sujo ... EMO ..

matador de gazelas rebaixadas disse...

BAhh

mas é um baita AMARGO esse EMOnimo ai ...

DIEGO ESMAGA MACACO disse...

é isso ai vamos mostra para a macacada quem manda aqui e sequinte o grêmio não passa mala preta para ganha titulos , inter vergonha do r.s

'' grêmio imortal e raça e o melhor sem passar mala preta orgulho do r.s''

DIEGO ESMAGA MACACO disse...

ela fico mordida não pode ler sobre os podre do seu timeco em matador de araque macaco imundo. ''isso que o anônimo relato é só a verdade do seu timeco seu macaco''

matador de gazelas rebaixadas disse...

DIECO ESMAGA MACACO ... bla ..bla blaa...

não passa mala .. bla .. bla ..

MAS ENTÃO EXPLICA COMO QUE SUBIRAM PRA PRIMEIRA DIVISÃO EM 1993 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Calloni Tricolor disse...

IMORTAL TRICOLOR!!! Orgulho esteja onde estiver!!!!!
Maior torcida do estado
Torcida mais apaixonada
Camiseta mais respeitada
História mais longa
E HERÓIS MAIS HERÓICOS (gabiru??? celso roth???? fala sério!!)

IMORTAL TRICOLOR DOS PAMPAS, ORGULHO DO RIO GRANDE!

Anônimo disse...

AS REGRAS DAQUELE CAMPEONATO SE CUMPRIRAM, ANTES DE COMEÇAR, ESTAVA DEFINIDO QUE PASSARIAM,DOZE TIMES.

Anônimo disse...

DIEGO BABUÍNO DA BUNDA VERMELHA MATADOR DE BANANAS, VOLTA PRO TEU TRENZINHO DA ALEGRIA,(VEJAM NO YOU TUBE)LÁ TU É MAQUINISTA, DEVEM TÁ TE CHAMANDO PRÁ ASSUMIR O CONTROLE.
MACAQUINHO DE MERDA, NÃO COME NEM A CHITA QUE PREFERE DÁ PRO TARZAN!!!

DIEGO ESMAGA MACACO disse...

matador de araque você que é tão bom de historia só sabe isso que o grêmio em 1993 e bla bla bla troca o disco ai você não sabe mais nada do grêmio o anônimo acima contou 3 podres do seu timinho e você só sabe isso, é você tem que aprende que o grêmio e o único que não tem podres iqual ao inter então vê se respeita macaco podre.

DIEGO ESMAGA MACACO disse...

ACABAMOS COM OS MACACOS QUE ESTAVAM A ENCHER O SACO AQUI NO NOSSO BLOG, JÁ ERA O MATADOR DE ARAQUE E O PEDRINHO GAY, SÓ O GRÊMIO MESMO É O MELHOR E NÃO TEM IGUAL AQUI NO R.S, DA LHE DA LHE GRÊMIO

matador de gazelas rebaixadas disse...

bando de bi-rebaixados...
futuros TRI-REBAIXADOS ...

e ainda PAGARAM para voltar em 93, fazendo DOZE TIMES EMPORCALHAREM a primeira divisão

TIME MEDIOCRE E COM HISTORINHAS INVENTADAS ..

pois o DeLeon CONFESSOU que o sangue da testa dele FOI DO PARAFUSO QUE TINHA NA TAÇA

o timeco PORTO ALEGRENSE que tem torcida de EMO, só faz historia em cima do NAUTICO ou o RIDICULO PALMEIRAS ..

DIEGO ESMAGA MACACO disse...

olha o matador tá toda aflita só porque a história do grêmio é melhor do que a do inter, ho inter pequeno inter quem sabe um dia vocês terão uma historia para contar,

Pedro disse...

Nao acabaram não

Anônimo disse...

BABUINO DA BUNDA VERMELHA MATADOR DE BANANAS E CORNO DO TARZAN, HISTÓRIA PRA VOCEIS TEM SÓ 05 ANOS PRÁ TRÁS,EM NOSSAS LIBERTADORES CONQUISTADAS E NA QUAL FOMOS DUAS VEZES VICE-CAMPEÕES, NUNCA UM TIME ARGENTINO IRIA CHEGAR AOS 40 E POUCOS DO SEGUNDO TEMPO E CONTINUAR JOGANDO FUTEBOL A PORRADA COMIA E NÃO EXISTIA MAIS PASSE DE BOLA ERA SÓ BICO PRO MATO, OS TEMPOS MUDAM EM TEMPO DE FUTEBOLZINHO DE ARGENTINO O T Á R I O VOCEIS LEVAM!!!! NO NOSSO TEMPO NEM ENTRARIAM EM CAMPO BANDO DE CHITAS VESTIDINHAS DE DOURADO E VERMELHO!!!!

Anônimo disse...

o macaco vai chupa banana.

Diego disse...

Veja se reconhece isso:

*Cléo (viado assumido)
*Tyson & Bolívar
*Falcão pego nu no banheiro com seu colega de tênis.
*Calote de 1995
*Paysandú (não preciso falar mais nada)
*Trenzinho da Alegria.

Com tudo isso, chega-se a conclusão de que só há uma palavra que representa o... como que é mesmo o nome? perai... ah, "internacional": RANCOR!

Anônimo disse...

ANALvalanche e poltrona 36 manda, não só abraços, mas outras coisas

anapolina manda outro abraço também

matador de gazelas rebaixadas disse...

Realmente o EMOnimo ali falou tudo ... o futebolzinho argentino virou mediocre .. principalmente os timecos que ficaram lá pela decada de 90 e hoje deram espaços para o ESTUDIANTES se tornar o maior ...

Mas bom mesmo .. bom mesmo e o IMORTAL PURPURINA .. esse tem um ganho INACRETITAVEL em cima do BARCELONA ..



merda é ser colorado e ter que comemorar titulo ganho em cima do RIDICULO NAUTICO que conseguiu errar dois penaltis durante a partida ... em plena MERDA DA SEGUNDONA ...

como colorado, tenho mais é que me matar ..

é uma historia de vexame essa do colorado contra o NAUTICO contra a grandiosa historia do grEMO contra o PODEROSO BARCELONA.

HAHAHA.

matador de gazelas rebaixadas disse...

Renato viado....
Renato Carioca viado, tinha até telefone cor de rosa ...

Danrleiii .. sua putinha .. tua mulher ta dando o rabo pro Palinha ...
Danrleiii ... sua putinha .. tua mulher ta dando o rabo pro Palinha ..

VOLTA CAPONE E BILICA .. a COLIGAY ESPERA POR VOCES ... agarradinha de quatro na muretinha ..

VOLTA MARCELINHO CAGANEIRA ... como foi a semana ??
To com diarreia ... passeia semana toda me cagando .. HAHAHAH


E o Guerreiro parceirao da ISL onde tá ???
Ta redigindo o contratinho da OAS .. hhehehehehe

Mas e o ZINHO, ASTRADA, AMATO, PAULO NUNES E TITE ??? onde estão?

estão na fila pra receber do caloteiro CONDOMINIO que ta bem atrasadinho ...

Diego esmaga macaco disse...

cade os macaco